Update. Верится с трудом, но неужели компания решила оздоровиться? Итак, в России аппарат будет стоитб по сообщения русского офиса 16000 рублей в марте. Хорошая цена за такую модельку. Весьма неплохо.

У меня полное ощущение того, что в SE работают люди с большим чувством юмора. Один из продуктов назвали Faith, а Kurara в свет идет под именем Vivaz. Надежда явно умирает последней. Что изменилось в продукте по сравнению с ноябрем прошлого года, когда он был полностью готов? Ответ — ничего. Просто в SE наконец поняли, что смогут его произвести.

Для запуска довольно обыденного продукта компания выбрала день, когда журналисты по всему миру будут присутствовать на мероприятии Nokia. Отличный выбор. Фокус на продукте от SE будет минимальный. Ай да молодцы, сами своими руками все сделали.

Цена в марте, когда выйдет этот продукт — составит в Европе около 380-420 Евро, в России в апреле он будет стоить около 21 т.р. (минимальная стоимость за которую борения в компании, будет ли достижима бог знает). В любом случае, это не та цена, при которой продукт будут покупать в больших кол-вах. Цена на уровне 300 Евро отлично подошла бы к этой модели, в 400 уже нет. В России его надо продавать по 18 т.рублей вначале.

Для тех, кто не читал материал — вот ссылка