В каком-то из российских городов, я задал вопрос девушке, со своей излюбленной присказкой. Звучит так, - " а можно я вам задам сакраментальный вопрос". Ответ меня и моего коллегу повеселил, - "я не такая", сказала гордо девушка. Вспомнилось, что-то в ночи.
Самое время для медленного чтения книги Терциани "Еще один круг на карусели". Вещь настолько глубокая, шикарная и приятная, что читаю медленно, вдумываюсь. И возник у меня вот такой вопрос к вам.

А что вы будете делать, если узнаете, что жизни вам осталось от силы год, два. Изменится ваше отношение к жизни, поведение, поступки? Как вы считаете? В мыслях, словах вы не сможете оценить себя, это должно случится, чтобы вы реагировали (не дай бог вам такого). Но предположите, как бы и что вы делали. Понимаю, что вопрос личный. Но если не готовы раскрыться, то лучше и не отвечайте. Не надо громоздить словеса.

Долго думал о себе в таком аспекте. Мои размышления просты, до конца пытался бы делать то, что должен. С некоторыми поправками на обстоятельства и только.

P.S. Понимаю, что меня тут же поймут превратно и попытаются все натянуть на меня, мою жизнь и так далее. Иногда вопрос, это просто вопрос. Ничего больше. Второго дна тут нет.