Не знаю, что народ будет обсуждать, смотреть в Греции, но свои рекомендации по ценам, закупкам и так далее, для ряда наших компаний я подготовил исходя из той ерундистики, что получил вчера. День убил не зря, заодно нашел пару любопытных документов о том, как будет развиваться Android (раньше не натыкался), планах о музыкальных устройствах, плюс новых типах устройств (PND). В пользу последних говорит запуск только на рынке США, как только навигация от Google лишится статуса беты, другие компании свои карты видимо не дают, либо просят много. Интересно, а можно ли будет выжить только за счет одного, пусть немаленького рынка и оправдать выпуск навигаторов. В линейке HTC есть пара моделей — смарт плюс навигатор, с такими рамкообразными экранами. И один почти сплошной Android.

Но интереснее кого называют конкурентами, кого считают таковыми. Motorola слава богу таким не воспринимается. А зря. Посмотрев живьем пару продуктов, могу сказать, что тяжко придется многим производителям (пока не в России, до нас очередь во второй половине 10 года доберется).

P.S. Что типично, никто не почесался закрыть дырки в безопасности. Пришлось написать в центральный офис, а то непорядок :)