Так сказать, чтобы меня не обвиняли во всех бедах компании и том, что я говорю чего-то не зная. В феврале IDOU (Satio) был назван мной PR-продуктом, для привлечения внимания к марке SE. В ответ мне было сказано, что этот аппарат получит EXMOR чип и будет лучшим фоторешением на рынке, а заодно и первым. Как мы все знаем, первым он не стал, а качество фотографий такое же или проигрывает тому же PIXON12.

Но интересно, что мой прогноз о кривости надстроек от программистов SE сбылся на все сто процентов. В Великобритании телефон изымается из продажи, SE выплачивает большие деньги за логистические издержки. Понятно теперь, отчего к U5/Kurara внутри компании такое отношение? Что любопытно, эти проблемы сильно подгадили компании с X10. В частности, никто из операторов не готов брать его в больших объемах по заявленным ценам. Никто не готов делать на него ставку.

Не писал активно о проблемах Satio, чтобы опять не началось все по новой, что я предвзят и так далее. Вот вам ссылка, абсолютно независимая. http://www.engadget.com/2009/11/24/sony-ericsson-satio-sales-suspended-after-bugs-discovered/

Скоро будут другие ссылки, по другим продуктам. В частности, по Aino.

Еще пара копеек. Тут утверждают некоторые горячие головы, что W995 стал хитом продаж. Забавная информация. Учитывая, что его произвели в 6 раз больше, чем смогли продать. Позиция мертвая. Но это так, комментарий по ходу пьесы.Думаю серьезно, чтобы Робин Бобина опубликовать в виде превью, чего-то на моей кухне ему тесно.