Я честно не хотел писать больше о SE на неделе, все события произошли, казалось, чего тут еще. Побудительным мотивом номер раз, стал интервью Даниеля Мауртица (Daniel Mauritzs), он грозится выпустить Kiki2, то бишь продолжение Puriness и без кнопок совсем. Чем-то мне это напоминает историю Xelibri. Молодой дизайнер (31 год), отрывается по полной программе, его разработки не свернуты, все идет путем. А ряд перспективных моделей убили, в силу того, что маржа на них не так высока. Ладно промолчу.

В России компания говорит со своей аудиторией на ее языке. Компании кажется, что говорит, то есть ведет яркую полемику, необычные коммуникации, выходит в свет. На домах вот такие штуки появились (честно стянуто у Сережи Кузьмина в ЖЖ — )

Уж не знаю какую траву надо курить. Или какие наркотики применять, чтобы учудить такое. Следующий этап, это реклама на мусорных бачках. И не говорите, что это враги постарались. Враг у компании SE сегодня исключительно один и это ее сотрудники. По другому и не скажешь :)

Целевая аудитория W995 видна во всей красе. Слов нет. Во всяком случае, так нельзя точно. Если хочется, что-то делать.