Люди так уверены, что их окружает пустота, что позволяют себе обсуждать, кого, как, насколько кинуть. Сижу в Кофемании около консерватории, до соседнего столика полметра. Две девушки и парень, идет бурное обсуждение разных клиентов — тут и Дисней, потом мелькает Самсунг и так далее. Не вслушиваюсь, так как некрасиво, занят чтением. Слышу имя Л.Я. из Samsung и того, как они пытаются ее обмануть на чем-то, стал невольно вслушиваться. Детский сад, честное слово. Некое агентство чего-то крутит, называет умные слова, но понимания ноль. Фраза дня — "Они (видимо Samsung) считают Jet конкурентом Vertu"

Ну и чего-то далее про непонимание рынка. Явно эти ребята чего-то недопоняли. тьфу. Смешно, что называются имена, кто в Диснее какой бюджет лил, как его распиливали, через какие каналы и жалко, что денег нет сейчас. Отличное выступление про журналистов, которые просятся на премьеры и их это балует. И так далее.

Люди настолько ограничены, что не понимают, что рядом могут находиться люди из компаний? Да и вот появление такого поста, уже повод найти говорунов и как следует вздрючить. В самолетах чато наблюдаю спешную подготовку презентаций. Все происходит примерно в одном ключе. Вот вы понимаете, что вас возможно заочно знакомые люди окружают?