Я очень рад, что не нашел в списке Билайн, а также не обнаружил Мегафон. Теперь я буду понимать на презентациях этих компаний, что их борьба с порнографией, мошенниками и желание оградить своих абонентов от обмана, не просто пустые заявления, а нечто, что претворяется в жизнь. Мошенники разводят пользователей уже не первый год, меняются истории, сайты, номера, но список компаний сотрудничающих с ними отчего-то остается неизменным или почти неизменным. Понятно, что деньги не пахнут и лишняя копеечка не повредит. Но зачем тогда рассказывать о высоких стандартах бизнеса? 

Вот списочек:

Услуга доступна для следующих операторов: МТС, АКОС, БайкалВестКом, ЕнисейТелеком, МОТИВ, НСС, НТК, Оренбург GSM, СибирьТелеком, Скайлинк, СМАРТС, Теле2, Ульяновск GSM, УралСвязьИнформ, НСС Саратов, Астрахань GSM, Стек GSM, Цифровая экспансия, АлтайСвязь, Элайн GSM, Кузбасская Сотовая Связь, Южно-Сибирская Сотовая Связь, Вологодская Сотовая Связь, Вятская Сотовая Связь, Хабаровский Сотовый Телефон, Тульская Сотовая Радиотелефонная Связь, Владтелеком, Калининградские Мобильные Сети, Сотовая Связь Башкортостана, Рязанская Сотовая Связь, Тверская Сотовая Связь, Уралвестком, Новосибирская Сотовая Связь-450, СОТЕЛ Нижний Новгород

А вот сайтик с мошенниками, где этот списочек рекламируется

И что характерно, об этом мошенничестве все давно и все знают. А вот операторы из списка закрывают глаза. Посмешищем быть видимо не страшно, копеечка ведь капает.