Итак, мое выступление состоится 23 октября на RIW и будет называться "Сообщество Nokia в Livejournal. Репутационные риски, проблемы". Сессия в которой мое выступление начинается в 11 часов и продлится до часа дня. Оранжевый зал. Вот тут расписание.

К сожалению, как мне написали, представители Nokia присутствовать не будут, хотя при публичном обсуждении, было бы интересно услышать какие-то ответы или мнения. Понятно, что позиция Nokia насквозь слаба и объяснить свои телодвижения в компании не могут. Это все понятно. К сожалению, официальная позиция команды запуска и Коли Турубара (я видимо враг или что-то подобное, ну да ладно) что на RIW "сплошное балобольство и ему жалко терять время". Правда жаль, так как все участники этого действа всеми силами избегают его публичного обсуждения, бояться что-то сказать и молчат. Эта боязнь наводит на неприятные мысли, в которые мне не хочется верить. Хотя с каждым днем молчания, они у меня начинают крепнуть все больше и больше. До встречи на RIW :) 

P.S. В качестве кейса Nokia "подарила" мне шикарную просто тему. Даже специально придумать бы не смог. Затем еще ее можно развать в область репутационных рисков команды запуска, так как последняя как-то их не осознает совсем.

И да, еще раз отвечу на вопрос сегодняшнего дня — "Я точно буду рассказывать про Nokia"