День пролетел незаметно (четверг то бишь). Приехали билеты на Кубок Кремля в каких-то невообразимых количествах, я думаю отдам своим друзьям ( и причина не в SE, просто не люблю смотреть теннис, играть люблю, смотреть нет). В течение дня появилось много рандомных, случайных мыслей, которые в вялом режиме крутились в голове, поэтому и поделюсь ими как есть.

* Спасибо прокуратуре выяснил кто друзья, а кто говно. Вот эти слова Жени легли на канву обсуждений ряда событий. Сколько разных людей существует, сколько мелочных  решений принимается ради своего эго. Доказать любой ценой, показать что-то чтобы выделить себя и все в таком духе. Целая куча не самых глупых людей тратила время на пустые разборки, а апофеозом этого стала игра друг против друга. То есть игра называется утопи ближнего своего в неприятной субстанции, желательно макни с головой. Не получилось?! Попробуй по другому. В чем-то завидую, что ребята могут себе позволить этим заниматься вот так, походя и между делом. Маховик событий закрутился, они об этом догадываются, знают, но продолжают играть в своей песочнице, старательно закрывая глаза. Флаг им в руки.

* ФТС выступил сильно. И выступит еще сильнее. Без комментариев.

* Понравилось в Пушкино. Фото позднее. На крыше Олимпийского все ожидаемо. Пару фоток также позднее.

* Yota не выдержала и слила свой Космос, зачем не понятно, наверное опять левая нога почесала правое ухо и произошло, что произошло. Вреда особого нет, пользы тоже никакой. Нейтрально. Но эффекта неожиданности больше не будет.

* После обеда играли в боулинг. Успел пройти два круга, играл откровенно слабенько, 131 и 119 очков соотв. Второй раз хулиганил, говорил по телефону, кидал наобум.

Такое ощущение, что все это должно было появится в телеграфном стиле твитера, но дожило до ЖЖ, бывает видимо и так. Так, что не обессудьте.

* Товарищ презентовал медаль со словами "за заслуги перед телекомом", посмеялись, медаль на память взял, она к событию, немного позднее отпишусь. Отфоткал в кабинете интересные плакатики — как PR-щики любят журналистов, выложу здесь как есть, но также позднее.

* Чудесный день, но очень растянутый и рваный в клочья. Вечер под коньяк и чай, неспешные разговоры о старых событиях, байки, истории, и все такое. Получилось интересно, а главное не запланировано. Вот такие посиделки самые искренние и получаются. 

* Подтвердили поездку в Швецию, будет о чем вам рассказать, но подробности позднее. Это моя стандартная отмазка дня сегодняшнего, чтобы не растекаться мыслью по древу.

* Один из продуктов, который мы курируем, к которому приложили руку, стал внутри компании производителя самых эффективным по затратам на маркетинг, продажи. Отрыв от исторического рекорда в 7.4 раза. Ребята ходя осоловевшие и счастливые. У нас премий не будет, но сама история выглядит отлично. Осталось добиться возможности, лет через 5-10 рассказать о ней во всех красках и упомянуть сколько лично мне крови стоило добиться пары решений.

* Ребята из Panasonic отзвонились и привезут камеру в конце след. недели. Как появится, поделюсь впечатлениями. В Мегафоне отнял нетбук леново, игрушка показалась интересной, внутри симка от меги, можно работать вполне. Завтра возьму с собой.

* Рекорд недели — 11 предложений оформлены и подытожены какие-то истории. Одна из них важна. С нетерпением жду возможности поработать на интересном для меня направлении, таких вещей не было уже какое-то время, поэтому вдвойне интересно. Остальные 10 проходные варианты.

* Nokia не захотела участвовать на RIW и как-то комментировать мой доклад по социальным медиа и тому как не надо в них работать. Участие мое не отменяется. Отсутствие Nokia, агентств и так далее логично, по существу происходящего также сказать нечего. В свой дневник записываю, буквально, ежедневные записки о происходящем, чтобы когда-нибудь в будущем опубликовать в каком-то виде. Это сейчас не будет понято правильно, но то что творится просто сказка.

* Времени на Реверте нет, но книга "День гнева" идет отлично, нравится.

Хорошей вам пятницы и выходных, надеюсь успею еще выйти на связь, в твитере с утра точно буду :)