Каждая компания, которая растет порой не переживает стадию роста, к сожалению, тот же мастерхост из уютного, качественного провайдера превратился в пугало, которое не способно работать нормально. На днях меня порадовали, что на поддомене, который был у нас тестовым и не использовался никогда, завелся спам, кто-то его "взломал". Смех ситуации в том, что физически машины стоят в другом месте и взломана была среда masterhost, к которой мы отношения не имеем, с 2006 года пароль не меняли, да и доступом не пользовались по сути. Попросил убить поддомен и забыть об этом. Срок нам отвели до 19 числа, грозное такое письмо было. Отключат иначе и все такое.

Вместо этого всю площадку, отправили вместе с почтой в карантин (спасибо, хоть оставили почту работающей), далее "решив" проблему убиванием поддомена (а сразу религия не позволила решить?) нас решили вернуть обратно. В момент обратного переноса возникли как обычно непредвиденные проблемы. Они с каждым годом у мастерхоста становятся все более непредвиденными. Что-то не заладилось и включить обратно нас в систему пока не получается. Когда решат вопрос неизвестно. Мальчик из техподдержки радостно отрапортовал, что почта не работает, все адресаты получают ответ, что такое пользователя не существует (спасибо вам за мое счастливое детство два раза).

Конечно можно выставлять претензии, но это бесполезно. Масерхост поборол сам себя, качество сервиса, к сожалению, скатилось к уровню не пойми чего. А начиналось все намного лучше и еще 5 лет назад компания была конфеткой. Видимо нарастив обороты на качество можно забить. Жалко. Рекомендовать их давно перестал, теперь будет побудительная причина завести отдельный почтовый сервис, все руки не доходили.

Upd. На решение "проблемы" ушло около 3-4 часов