В российских переводах есть оба варианта, либо Косяки, либо Дурман. Всего вышло на данный момент 5 сезонов, по тому каков сюжет, может хватить примерно на 3-4 сезона вперед.

Это история домохозяйки и ее окружения, неожиданно оказавшимися торговцами наркотиками. Случайно и по воле случая. Так не бывает, но в фильме торговля наркотиками, их употребление, это настолько беззаботный процесс, проблемы быстро решаемы и победитель всегда определен. Чем-то напоминает компьютерные игры, с максимальным числом жизней и отсутствием реальных проблем. Мне было интересно смотреть сериал потому, что нащупал в нем канву. Каждую третью серию показывают секс главной героини (она привлекательна, чем-то напоминает наркоманку, возможно своим взглядом навыкате). Не подумайте, что ваш покорный слуга, ханжа. Сериал смотрится средне, не затягивает особо, привлекает то, что серии маленькие. Подобного рода сериалов было много, этот в меру смешной. Не шедевр, но посмотреть для убийства времени и прочищения мозгов от мыслей можно. Пересматривать точно не будете, реальность сериал также не отображает, мир выдуман от начала и до конца.

Аннотация не от меня. Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой "скелет в шкафу". Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными пробелемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах. Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местными дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад. После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

Все о сериалах, что писал ранее