Обожаю Oregon Scientific, ребята нашли свою нишу и выпускают всякую ерунду в больших количествах. Как большой любитель ерунды, я в свое время приобрел около шести разных погодных станций, остановился на самой старшей, которая являлась пределом моих мечтаний для загородного дома (все индикаторы, измерение ветра и так далее). Это была моя детская мечта, так как в журнале Радио в 79 или 80-м году описывали такую. Там в схеме присутствовала пара редких деталей, и мой дядька сказал, что из-за них построить станцию не получится. Помню, как мне такую хотелось. Вырос воплотил в жизнь свои мечтания.

В Киеве подарили станцию номер 7, она простенькая, выносной индикатор показывает только температуру. Но у меня выносные индикаторы вовсе мрут как мухи, максимум полгода, потом безвозвратно умирают. Не знаю отчего. На глаза в магазинах они не попадаются, всегда говорят, что вчера были, а сегодня их уже нет. Поэтому был счастливо, что неожиданно, две больших станции подхватили этот индикатор и стали вновь показывать температуру. Ну а подаренный Билайн приборчик проецирует время и температуру на потолок, может управляться простым проведением руки над ним. Приятная штука, особенно в качестве подарка. Покупать такую себе точно не станешь.


Обзор этой штуки и его брата яйца есть у нас на сайте

Света Леонова также фанат этих устройств и мы, пожалуй, единственные, кто о них пишет постоянно. Наверное стоит вынести такие погодные станции и датчики в отдельный раздел? Как вы считаете. Заранее спасибо за ответы. Думаю такие устройства интересны или ошибаюсь?