* Поездка в Киев была короткой, но наполненной впечатлениями, от и до. Примерно с 10 утра до 2 ночи в режиме нон-стоп общение с разными людьми, много новых лиц, с кем-то увиделся впервые. Планов громадье, например, Сережа Гипш уже написал одну статью для Mobile-Review.com, будут и другие, одна совсем скоро. Посидели с ребятами из разных изданий, мило поболтали обо всем.

Впечатления от Киева хорошие, как всегда, люблю город, людей. Новые знакомства оказались очень интересными, приятно видеть людей, которые разделяют схожие взгляды на жизнь, довольно откровенны, не боятся говорить то, что думают. Интересно, получил массу впечатлений, да и надеюсь появится возможность чаще общаться.

* В тяпницу мне оборвали телефон из одной компании. Что-то мы там не то опубликовали, в твиттере давал выдержки из шедеврального письма. В дырках между встречами, когда мы ехали в машине, приятель смеялся и говорил, что узнает методы работы компании и я не изменился совсем в своей позиции :) Как-нибудь расскажу без упоминания лиц и имени компании (она то не виновата), хороший пример для многих коллег, да и для PR.

* Досматриваю последний сезон Weeds — расскажу позднее подробно, в целом не нравится, чем нравится. Но заметил закономерность, секс показывают каждую третью серию, а также две последних серии сезона в обязательном порядке. Получается, что у сценаристов есть схема, как привлечь людей, чтобы они не соскочили с этого крючка. Там варьирование простых раздражителей, по простой схеме. Банальщина, но смотреть интересно именно с этой точки зрения, будет или не будет. Угадал или нет.

* Поменялось выступление на RIW2009, буду рассказывать о неудачном запуске Nokia Community в LJ, по горячим следам, первоначально было о другом, но Миша Умаров сказал, что лучше и интереснее будет провести этот разбор полетов. Я целиком за, есть много материала о котором на примерах и поговорим.

* Мне наконец привезли кучу давно заказанных книг, я безмерно рад, будет что почитать об истории искусства, учебники по психологии и тому подобные штукенции.

* Обнаружил необычный, не очень известный музей, постараюсь отвезти туда детей, потом расскажу здесь, может даже завтра рискну.

Всем хороших остатков выходных :)