* В Киеве надеюсь стану частым гостем, пока планирую посетить 1-2 (заодно в эти даты встречусь с коллегами журналистами, блогерами и просто хорошими людьми), с нетерпением жду этой поездки. Жить буду в центре, так что вечером как говорится, с удовольствием пообщаюсь. Второй заход 7-8, а будет ли потом, пока не знаю, но думаю, что кататься в Киев, если все сложится, буду довольно часто, что меня не может не радовать. Люблю город, люблю людей, а если еще и работа интересная, то и вовсе хорошо.

* В начале ноября намылился на пару дней в Швецию, будут показывать очень интересные штуки. Пока не скажу числа, но будет любопытно посмотреть, на сайте материал появится. Вторым зайцем станет посещение старых друзей, давно планировали, но никак не получалось.

* В Тюмень поездка срывается в силу многих причин, никак не попадаю, а так хотелось. Но выбираю Петра Мамонова, плюс доделывание кучи дел.

* Эпопея с КАСКО и машиной перешла в окончательно затяжную стадию, рекламация в союз страховщиков, все забегали, и не надо никаких знакомств. Вот только машина выйдет из ремонта еще через пару месяцев. История на данный момент продолжается порядка 7 месяцев. Удивляюсь своему терпению, отсутствию времени на рефлексию и тому подобные вещи. Хотя надо бы напрячься было.

* Встреча и обсуждение формата публичного мероприятия. Приятная компания, приятные люди. Отдых душой во всяком случае. НЕ будем выносить друг другу мозг по мелочам, что уже огромное достижение на нашем рынке. Видимо получится что-то дельное.

* Затем работа за еду, как мы шутливо окрестили встречу с одной компанией на нейтральной территории. Очень представительный состав, целых 6 человек на меня одного, но думаю пообщаемся продуктивно. Другое дело, что изучив дела на данный момент, не вижу позитива для них в обсуждаемом вопросе. Обидно. Постараюсь найти какие-то точки приложения, посмотрим насколько получится и насколько у нас выйдет адекватный диалог.

* Серьезно задумался о том, что надо идти в Гете и заняться немецким (гуляй пока молодой, ага). Этого языка не хватает.

* Лебединое озеро в субботу свернули, теперь остались Времена года, куда добровольно ни ногой. В счет включают чаевые, еда так себе, вид из окна индустриальный, интерьер кафешки.

* На людей как-то осень неправильно воздействует, агрессивность зашкаливает у некоторых, порой возникает ощущение, что надругался над их самым святым, близким. До поры трогает, потом приедается и не обращаешь внимания. Впрочем, как и на таких людей, скучно, не интересно, предсказуемо. Скучные люди, утомительные излияния своих мыслей, проблем, на других.

Вторая половина недели, так что надо всем нам ударно поработать и с чистой совестью уйти в выходные. Хорошего вам рабочего дня.