Cемья главного героя живет в рыбачьей деревеньке, которую окружает город. Вокруг "лимита", это те, кто приехали сюда, а не родились в этом местечке, огромный город и у каждого члена семьи свои проблемы. Дочь отправлена учится в колледж, но танцует в стрип-клубе, чтобы заработать деньги, увеличила свой бюст, сын в школе, но борется с пубертатным периодом, он сам мечтает о чем-то, где он мог бы раскрыться, например, в качестве актера и посещает курсы актеров. Обычная жизнь обыкновенных людей. Их часто принято называть "маленькими" людьми. Возможно оттого, что герои обычные люди, со своими проблемами и понятными стремлениями, фильм настолько цепляет. В нем нет вылизанности парадных улиц Нью-Йорка, нет роскоши, а показывается обычная жизнь. Немножко ностальгии, чуточку сомнений и кризиса среднего возраста. В итоге получилась спокойная, приятная картина. Не поражает вовсе, но очень хорошо подходит под осеннее настроение. Посмотреть стоит.

За вот такие аннотации, убивал бы своими руками —
В ролях: Алан Аркин, Энди Гарсиа, Джулианна Маргулис, Эмили Мортимер, Джордж Алой, Шарон Анджела, Вернон Кэмпбелл, Лора Кио, Джозеф Кинтрон, Кёртисс Кук
Описание: Безумная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?.. Трогательная и остроумная комедия о секретах прошлого, запутанных во лжи настоящего. В этой жизни нет идеальных людей, по крайней мере, из тех, кого ты любишь.

И назвать это комедией, пожалуй, нельзя. Хотя кто знает, может вы посчитаете иначе.