Краткий итог. 137 писем от обычных читателей, в той или иной мере согласны с текстом письма, из России написало порядка 40 человек. Спасибо ребята, правда ценю то, что потратили несколько минут и черкнули столь искренние письма. Спасибо.

56 писем от работников SEMC из-за рубежа!!! Абсолютный рекорд. Люди писали со своих личных ящиков и выражали свое личное мнение, подчеркивали это и благодарили за письмо. Им также спасибо за доверие.

Ни одного отрицательного письма в почте. Всю ночь вчера резвилось два мерчендайзера компании в ЖЖ, обвиняя меня в том, что я гей. Успокоились сегодня только. Это корпоративная культура с российским душком, понимаю и прощаю.

Появилось еще одно письмо от человека, который является поклонником марки долгие годы. Молодец, хорошо изложил свои мысли, прочитать можно вот здесь — согласен во всем. Подписываюсь :) 

Российский SE живет вне времени и событий. Позиция страуса, которому дают под зад коленкой и который вечно вытаскивает голову и обиженно спрашивая, - "За что это меня, а было то что?" Пир во время чумы, других слов нет. В замечательном PR-блоге компании, вместо того, чтобы честно ответить пользователям марки что-то о самой компании, потчуют роликами артистов. Видимо это должно заменить все остальное. Иногда лучше промолчать, видимо так.
Пророческая надпись (все самое интересное под катом) и правда, там было интересно.

Многие согласились  с письмом, но их очень расстроило одно слово, подпись Муртазин внизу. Монополии на письма у меня нет, так что могли написать и раньше, сами. На этом пока все, больше в ноябре.