Кто, что привозит из других стран, а я трачу время на то, что брожу по книжным магазинам, смотрю разные диковинки и привожу кучу книг. Все показывать не буду, но основную часть продемонстрирую (благо буду читать и тут же писать здесь о них).

В стопке отсутствует Dan Brown/Lost Symbol — его забыл в машине, начал читать еще в самолете. Пока нравится, осилил правда только десятка два страниц.

The Pixar Touch — история студии Pixar, которая неофициально считается, чуть ли не официальной. То есть одобренной версией этакой библии студии. Вполне хорошо написанная книга, пока прочитал кусочек только, поэтому описывать не буду. Но интересно. 

Sony vs Samsung — небольшая книга, заслуживает отдельной рецензии, напишу на сайте о ней подробно. Выйти такая книга где-то, кроме Кореи точно не могла. Сильно прикладывают обе компании, что неожиданно. Но в целом все ожидаемо, есть интересные крохи информации для размышлений. Тем, кто в индустрии стоит читать. Аналитикам стоит читать. Журналистам по настроению, но также стоит читать.

The Witches — слышал об авторе, это целый цикл взросло-детских книг, возможно с детьми вместе будем читать, пока не знаю

Good Omens — книга старая, не читал ее в оригинале, решил восполнить пробел и получить гарантированное удовольствие. Unseen Academics ожидаю с нетерпением.

Книгу Криса Long Tail пропустил в свое время, сейчас наверстываю упущенное. О ней напишу думаю, так как Крис не мог написать плохо (Wired его вотчина всегда был)

Tippong Point уже описал, взял на пробу Outliers — это последняя книга данного автора, есть еще одна, ее пропустил. 

По мере прочтения думаю буду делиться впечатлениями, впрочем, у меня в запасе есть и куча других книжек, так что не факт, что эти прочитаю быстро :)