Не поверите, но у меня вновь появился чемодан. Его можно назвать очередным, новым, другим, каким угодно. Главное, что он жизненно необходим мне, в этой поездке и возможно вне ее. Иначе, куда засунуть лампу, о которой я так много писал вчера. История моих чемоданов сочетает в себе множество жанров и заслуживает краткого изложения. Первый чемодан, помню как сейчас, приобрел в Германии, 15 лет назад. Он со мной и в этой поездке. За эти годы этот чемодан где только не побывал, пережил поломку замка, когда в Берлине его пытались сломать, а потом неожиданно починили в мастерской за пять минут. Ободранный, боевой, любимый. В долгие поездки, всегда предпочитаю брать его.

В Кракове с Леной А. покупали тюльпаны за пять минут до отправления такси в аэропорт, из-за нас чуть ли все не опоздали. За пять минут до закрытия магазина днем раньше купили с диким дисконтом набор из трех чемоданов. Каждый. Для чего мне был нужен этот набор, ума не приложу. Впал в грех потребительства, схватил с дисконтом, то, что и даром было не нужно. Изрекда используя один из чемоданов, два других набиты каким-то старьем и убраны с глаз долой.

Потом было еще несколько четвероколесных друзей, но они не запомнились как-то особо. Нью-Йорк, Париж, Флоренция. Везде мне удалось отметиться с покупкой багажа, когда количество покупок превышало возможности моего чемодана. Что-то осталось в семье, что-то пошло гулять по друзьям, знакомым.

Отправившись как-то с Турубаром в лондонский хемлис, мы проявили свою любовь к детям закупкой огромных, нереально больших игрушек. О количестве умолчу. Вернувшись в гостиницу погрустили у своего багажа и пошли в Дебейхем за чемоданами. Купили два одинаковых, вначале я, потом пришел Коля и забрал последний такой же. Игрушки попали к адресатам. С тех пор, у меня есть "детский" чемодан, который люблю не меньше первого. Откуда возникло название детский, думаю вы и сами догадаетесь.

И вот, нынче в чемоданном семействе обновка. За смешные, небольшие деньги (скидка 30 процентов и от так низкой цены) приобрел новый Samsonite. В России цены как и на все просто неуемные. Можете считать наглой и неприкрытой рекламой (за которую никто не заплатил правда), но чемодан классный. Обожаю марку, так как меня она не подводила ни разу, а путешествую я крайне много. Надежная марка, а также удобная. Грех не порекламировать, то чем пользуешься от души. Молодцы ребята.