Чтобы меня не обвиняли в пристрастности, и тому подобных вещах, опишу ситуацию без имен. Думаю герой, сам себя узнает и порадуется за себя также сам. Тихо, сам с собою, так сказать. Мне в последние несколько дней было любопытно наблюдать, как люди пишут ересь о журналистике и тому подобных вещах. Так сказать с позиции людей работающих в компании производителе телефонов.  Но главное и основное, что они все в белых одеждах, все о своих продуктах знают и радуются им, а еще попутно и других радуют, рассказывая какие они классные. В этом наверное мы и не сошлись во взглядах.

Сейчас читал френд-ленту и в другом сообществе увидел знакомое имя. Удивился, думаю чего этому товарищу тут надо. Смотрю внутри, а он покупать собрался телефончик от конкурента. Так сказать, у них тарелочки лучшие, но купить придется конкурента. В силу неодолимых причин. Но по работе рекламировать конечно же будет свое, то за что деньги платят.

И эти люди запрещали мне ковырять в носу? Пятерка вам ребята за PR, наймите наконец хоть кого-то, не выставляйте себя настолько ограниченными. Хотя использование смартфонов чужих компаний, это показательно. Так держать…