Описание одного сообщества:

Здесь можно читать и писать о событиях в околомобильной индустрии или ваших соображениях по этому поводу, особенно если ваше мнение НЕ совпадает с мнением большинства. Имеете что сказать по теме? Ваше мнение непопулярно на известных форумах и лоббируется? Устали от вопиющей некомпетентности "аналитикофф"? Надоело читать глупости, кочующие с одного сайта на другой? Знаете что-то интересное или можете объяснить сложные вещи простыми словами доступно для всех? Хотите что-то спросить или узнать?
Заходите сюда.
Пишите здесь.
Спрашивайте здесь.
Это ващ шанс победить прогрессирующую тупость, узнать новое, поделиться с другими или по-другому взгянуть на знакомые вещи.

Орфография оригинала сохранена. Что такое лобби (не лобио, а именно лобби), автору надо бы объяснить, а то он не в курсе :) Читать это сообщество за три месяца начало целых 16 человек. При этом все участники так или иначе читают мой блог,  а также сайт. Из положительных моментов вижу один. Хорошо, что люди с альтернативными взглядами, да еще и не умеющие общаться, создают свои загончики. Это же прекрасно и снимает нагрузку с наших сотрудников, по поддержанию мира и порядка.

Правда, умений у этих конкретных товарищей нет, так что ничего не выйдет. А жаль. Хотелось бы увидеть что-то альтернативное и сильное.
P.S. Посмеялся сейчас читая про N900 в этом загончике. Вот и решил зарубку на память поставить. Еще заодно схожу на Портавик, в клуб добрых людей, где-то еще я не был, из альтернативных мест. Надо сходить, посмотреть, как поживают.