Большинство людей участвовавших в опросе на сайте, написали, что этот продукт, пускание пыли в глаза, длинный, пластиковый, с экраном 21:9. Поэтому хочу спросить и здесь, ваше отношение к подобным телефонам? 

Вводные, пожалуй, следующие.

1) Копия LG Arena, только экран побольше. Несколько глюков исправлено, новые добавлены. В компании прямым текстом говорят, что аппараты "сырые", поэтому все, что с ними можно сделать, так это посмотреть в офисе. Ни о каком тестировании речи не идет.
2) Цена от 25000 рублей и выше.
3) Марка LG не смущает при покупке такого дорогого аппарата? 

Плюсы. Кликается все с удовольствием, хорошо прорисованные менюшки, экран лучше того, что был на Arena, но не AMOLED. Многозадачность чуть улучшили, хотя она реализована по дурацки, два Java-приложения никак не запустить. Копия iPhone в этот раз удалась, больше сходства с оригиналом, работает для обычного человека все относительно неплохо (если не лезть в дебри меню, не врубать WiFi и другие подобные штуки). Но технические вещи по боку, не так важны они здесь.

Итого. Красивый интерфейс, большой экран, пластиковый корпус и позиционирование как имиджевого аппарата. Вот написал все это, а образ покупателя телефона так и не встает перед глазами. Явно женщина, явно читательница гламурных изданий. Но какая? То есть какие марки она использует еще? Носит ширпотреб от D&G, либо выбирает что-то от других марок? Весь вопрос, в том какие вещи ее окружают? Есть мысли? 
Давайте нарисуем портрет такой покупательницы? На мой взгляд, она должна быть несведующей в технологиях, покупать то, что ей разрекламировали со страниц журналов и ТВ. Сколько ей лет? Что она смотрит? Что читает? Поиграем в игру? Приглашаю…