Мне тут дали понять, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках, забавно слышать это от людей не имеющих аналогичного уровня доступа. Ну да ладно. Приведу ссылкой на файлик, так как таблицы ЖЖ не переваривает. Дан текущий прайс лист, ниже табличка выдранная из другого документа, далее идут пояснение к ней.

Внутренняя цена, это стоимость производства, цена на заводе. Трансфер, цена по которой модель получает представительство компании (считается по разному, можно не учитывать), третья колонка — рекомендованные розничные цены. Зависят от комплектации, либо если цифр несколько, то это обсуждаемые цены, решение TBD, не принято. Отдельные офисы оказывают влияние на этот процесс. Россия никода по ценам договариваться не умела. Цены в Евро, насколько мне помнится, изначальная табличка есть в долларах, в ней ровно 14 позиций помимо аксессуаров. Дальше спорить будем? Я вчера написал, что возможная цена на Жалюзи около 5 тысяч рублей, но меня поправил сотрудник СЕ, что это маловероятно, задача делать деньги. Вывод, что по верхней планке, плюс прибавьте российские наценки. Готов обсуждать что-то предметно, а не с воплями, что я не прав как всегда, по умолчанию.

Таблички (сохранить как, эту ссылку, открыть в MS Office)

P.S. Причем, сейчас СЕ обязан делать отчеты в том числе и по моему блогу, о настроениях пользователей. Так, что не стесняйтесь, можно высказывать свои мысли о неумной ценовой политике. Это в отчет должн ыбудут включить.