Второй год наблюдаю занимательную эпопею с рекламой секс-туризма борьбой с сексом за деньги, на Украине. Не секрет, что проституция в бывших странах Союза это больной вопрос, 90-е годы создали багодатный субстрат. Говорить, что в России такого явления не существует или оно распространено в меньшей мере, значит нагло врать. Все есть и ровно в таких же объемах. Отличается только стоимость. Ровно также как в "благополучной" Европе искоренить проституцию еще никому не удалось и она прекрасно себя чувствует в большинстве стран. Где-то больше, где-то меньше, но есть везде.

Движение украинских девушек борющихся с секс-туризмом, похвально. Но все чаще меня посещает мысль, что за этой замечательной акцией стоят люди, вложившие деньги в бордели Киева. Уж больно красивую картинку выдают на выходе, и картинка оная не побуждает бороться с секс-туризмом, а скорее призывает посетить Украину.

Если бы это была настоящая борьба, то придумать картинки женщин и мужчин с последствия различных болезней, не так сложно. Пропагандировать настоящие отношения. Но это никому не нужно. Надо показать голые тела, выставить так сказать товар. Грубо, но иного впечатления у меня не складывается. Неужели люди на Украине настолько доверчивы/слепы/безразличны? Не верю.

P.S. Спасибо Exushka, что напомнил о теме этой