Очередная порция мыслей, не связанных никак между собой.

* Неделя прошла отлично, куча интересных встреч, общения. Устал к пятнице донельзя, а весь день в поездке в Волгоград, поэтому готовлю себя к тому, что надо "зажигать", постараюсь расшевелить местных журналистов.

* Одна компания попыталась навязать интервью, о котором не было договоренностей, разговоров и так далее. При моем спокойном отношении к компании, просто объяснил, что так не делают. Двое "коллег" ездили репетировать интервью, что выглядит запредельным для меня и глупым. У них много времени, они успешные люди, могут себя позволить разбрасываться им во все стороны, я себе такого позволить не смогу никогда. Ситуация забавная, посмотрю, что будет дальше.

* Какой-то человек хотел писать статьи. Попросил у меня почтовый адрес, я ему его написал. Он стал регистрироваться на сервисе, чтобы написать мне (!!!). После непродолжительной беседы объяснил, что в качестве автора он нам не подходит никак. Не прошел элементарный тест.

* Приехала куча телефонов, видимо в отпуск возьму парочку, чтобы поработать на досуге. Не уверен, что это хорошая идея, но вдруг мне захочется в вялом режиме что-то сделать :) 

* Поток предложений продолжается, проблема заключается в том, как отделить зерна от плевел. Пока из интересного, только парочка, все остальное шлак. На первый взгляд, что-то интересное, но часто противоречит нашим понятиям о прекрасном, хотя и денежно. Извиняемся, отказываемся.

* Был в гостях и впервые показывал свои фотки в удаленном хранилище, удобно. Что типично, потом открыл доступ к своей сетке (guest level) и полазил там, показал кое-что. Технологии, еще лет десять назад о таком сложно было и помечтать. Дома разобрал альбомы за полгода и решил выложить на OVI все из них (приватные).

* Битва толстопузиков продолжается, пока иду по графику. К сентябрю хочу скинуть еще пару киллограм, не буду форсировать это мероприятие, постепенность наилучший спутник. За месяц скинул порядка 5 кг с небольшим. Утром 2 км в бассейне на отдыхе, возможно бег, но в последнем не уверен, ненавижу бегать давным-давно. Постараюсь как-то сообразить, что делать и как.

* В отпуск хочу взять готовые главы книги по журналистике, почитаю, возможно что-то буду править, что-то добавлю, напишу. Купил выездной микрофон, подкасты точно буду писать.

Хорошего вам окончания рабочей недели :)