Майор Евсюков стал фигурантом по делу Чичваркина

Бывший начальник столичного ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, устроивший стрельбу в супермаркете, стал фигурантом еще одного уголовного дела. Теперь он причастен и к похищению менеджера компании «Евросеть», одним из главных обвиняемых по которому является экс-глава этой компании Евгений Чичваркин, пишет газета «Труд».

По версии следствия, в 2003 году служба безопасности «Евросети» заподозрила экспедитора Андрея Власкина в краже партии мобильных телефонов на общую сумму 20 млн рублей. Телефоны, которые якобы украл экспедитор, были контрабандой, и написать официальное заявление в милицию представители компании не могли.

Следователи полагают, что у руководителей компании сложились неформальные и взаимовыгодные отношения с некоторыми сотрудниками УВД, которые помогли им в розыске и похищении экспедитора.
В 2003 году Евсюков служил в 5-й оперативно-розыскной части УВД и занимался розыском преступников. По версии следствия, милиционеры сфабриковали против Власкина уголовное дело о похищении партии мобильных телефонов на сумму 900 тысяч рублей, подкрепив его поддельными накладными.

Так и представляю картинку, сидят милицейские начальники и обсуждают к какому делу приплести Евсюкова, которому уже терять совсем нечего. А так бывшим коллегам помощь в решение текущих задач. Кто-то верит, что Евсюков имел хоть какое-то отношение к Евросети? Я допускаю, что неожиданно оказалось, что он имел такое отношение. Но выглядит это все со стороны мягко говоря страненько. Не верится, что и тут он успел поработать. У вас какое мнение? 
P.S. Сильно Женя оттоптал ноги в России многим. До сих пор успокоится не могут