Снова пытаюсь упорядочить свои мысли, так что буду ставить звездочки и отмечать, что изменилось за  прошедшую неделю.

* Поездка во Вьетнам. Огромное море положительных эмоций. Завязалась дружба с несколькими людьми, надеюсь она продолжится долгое время. Это в плюс.

* Позвали на встречу с СЕО LG в начале августа. Буду обязательно, в приглашении написаны громкие слова, посмотрим, что будет интересного на практике.

* К сожалению, не попадаю на Nokia World в начале сентября в Штутгарте, поедет от нас Артем. Самая массовая презентация, самые большие изменения в стратегии компании. Не думаю, что утерплю, что-то напишу в бирюльках, либо в понедельник, либо в следующих. Там много всего чудесного и необычного.

* Годовщина пресс-клуба планировалась как простой отдых, таковым и стала. Думаю, что превращение пресс-клуба в нечто подобное телеком-тусе, не слишком интересно. Поэтому через три месяца, мы формат вместе постараемся изменить, это я как председатель, вам заранее обещаю :) Авансом так сказать.

* Позвали в одно государственное учреждение, в качестве эксперта свадебного генерала, чтобы своим именем способствовал непонятным телодвижениям чиновников. Вежливо отказался, чем вызвал неудовольствие. Как-то переживу этот момент.

* На вечеринку Lexus не зашел, но прошел мимо. А. даже не смог помахать рукой. Прости, извини, в следующий раз. Обещаю это снова.

* Нашли несколько авторов (давно), надеюсь в августе, их труды начнут постепенно появляться у нас на сайте. Я читаю статьи и мне они нравятся.

* Посмотрел сериал Lie to me, много правдивых знаков, что-то на мой взгляд не соответствует действительности. В практическом плане смотреть стоит, как своего рода учебник языка телодвижений, смотреть же как сериал, скучно. Загрузил "Теорию Большого Взрыва", оба сезона.

* Окончательно решил, что люди, которые не хотят сами осознать проблему, не пытаются ее решать, а талдычат, как у них все зашибись, не стоят потраченного на них времени. Отсюда вывод, тратить время на какие-то телодвижения не стоит, пусть все идет как идет.

* Выспался за последние дни :)

И желаю вам хорошего настроения, позитива в жизни :)