Бог его знает, отчего такая фраза крутится в голове и почему на полях шляпы, а не другого головного убора. Почему не на полях халата? Не знаю. Неделя была суетной, смазанной различными событиями и прошла под знаком каких-то неясных телодвижений. Ставлю зарубки для себя.

* В сентябре три недели в Южной Корее с LG (от LG , но в государственном университете), получил пакет документов, чем мы там будем заниматься, выглядит интересно. Но в качестве отдельного истязательства для себя придумал дополнительную программу. Будет она осуществлена или нет, не знаю. Но пробовать буду, так как обещает стать интересным опытом, в первую очередь для меня.

* В субботу отчаливаю во Вьетнам с Билайн, у нас совершенно очумительная компания подобралась. Там целый ряд людей, которых не видел давно и к кому питаю самые нежные чувства. Угу. И многие из них братья по полу. Если кому-то что-то интересно узнать о Вьетнаме, то задавайте вопросы, за несколько дней докопаться до истины не смогу, но что-нибудь да выясню.

* В Москве кончились микшерские пульты Audiogram 6, обидно и досадно. Тем не менее, путь к мировой гегемонии будет продолжен. Подкаст Каши и Саши, либо наоборот, на следующей неделе надеемся записать. Политические моменты зависят не от меня, жду каких-то телодвижений, какая-то ерунда на ровном месте. Пока промолчу.

* Неделя также прошла под знаком забывчивости и случайной оплаты ненужных счетов, в то время как нужные отчего-то висели в минусах. Не знаю отчего все так.

* Познакомился второй раз с милой, душевной девушкой из офиса крупнейшего нашего оператора. Посмотрим выживет ли и если да, то как быстро сможет рулить в компании. с интересом наблюдаю за ситуацией уже некоторое время.

* Получил две пленки из трех с переговоров компании A. с другими компаниями. Учитывая, общий настрой и стиль беседы, все будет, но ломают комедию друг перед другом. Как в анекдоте про телевизор и женщину. Телевизор вначале показывает, а потом ломается, а женщина ровно наоборот. Так и наши комрады. Ситуация изумительная наблюдаю ее воочию и для будущей книжки казусов заношу некоторые фразы.

* Nokia испытывает проблемы на производстве. Новость на сайте от вчера, письмо разослали партнерам, не критично, но для ряда продуктов плохо, их не будет в достатке. Из заметных — N79, N86, 5800 — продлится до сентября такая петрушка

* На октябрь попытался разнести три поездки по времени, не получается никак. Каждая задевает одним днем другую. Отказаться не могу ни от одной, придется мотаться из одной страны в другую и обратно. Турне без промежуточной станции в Москве будет утомительным.

* Выяснил, что я замечательный начальник. Выяснилось это случайно. Я проводил Сережу Кузьмина с семьей в отпуск, помахал ручкой, постоял у перрона и все такое. На самом деле злобно отнял одно устройство, но Сереже хватило и того, что он увез с собой.

* Наставлял на путь истиннный двух чудаков, которые до сих пор не поняли, что такое рынок аксессуаров и Россия. 9 раз было сказано слово Amazing, мне это напомнило другой наш анекдот, когда дама постоянно говорила "восхитительно". Мне восхищаться было не с руки, так как господ этих пустят под откос в ближайшее время, у меня такое впечатление сложилось до встречи с ними. Другое дело, что до этого момента они успеют потратить кучу денег на бесполезные затеи. Выложил им план, как создать аксессуарный бренд и заработать на нем. Все равно не послушаются, так что не жалко было делиться мыслями.

* Позвали в Волгоград (почему-то все время думал о Самаре, но нет Волгоград), провести мастер-класс по журналистике. Предварительно то ли 30, то ли 31 июля. Одним днем надеюсь обернутся, так как времени нет совсем. Кто захочет увидеться, место и время сообщу дополнительно. Но в большей мере это для журналистов, обычным людям будет скучно.

* В конце недели подраспутил вожжи, расслабился. Прислали кучу устройств, да что-то желания с ними делать что-то нет. Попытался написать обзор С903 от SE так, чтобы он получился хорошим. Вгонял в себя в шкуру молодого, восторженного, не циничного журналиста. Плюнул. Не получается и все тут. Лезет гадость из углов, а все дело в стоимости устройства. Оно хорошо для женщин, которые покупают корпус, дизайн. С S312 даже не стал мучиться. Другие устройства типа Satio добыл своими методами, пока так себе, камера уступает PIXON12, чтобы не наводить напраслину, буду ждать коммерческого образца из коробки. Мой личный прогноз, в третьем квартале убытки SE вырастут еще больше. Возникает жалость к компании в целом, там что-то пытаются сделать отдельные люди. Но даже сейчас им этого не дают. Пора бы опомниться.

* Неожиданно узнал, что один "погибающий" оператор нам не заплатил кругленькую сумму еще в марте. С тех пор кормят завтраками. Оператор, а оператор, знаю что ты и твое агентство читают это, рекомендую быстрее изыскать возможности. Если кто-то примет неожиданно на свой счет и зашлет деньгу на р.с., то я только за :)

* Встретил на обеде в очередной раз Катю и Ксению, девочки вы как-то ходите в одно время, в одно место и так далее. Пора менять явки, а то мне надоело уже там вас заставать. Давайте сталкиваться лбами где-то еще :) Катю напряг тем, что заставил узнавать во сколько я улетаю. Бедная, она там уже и не работает. Вспомнил об этом в последний момент, когда уже напряг…

* Отобрал 38 книг в отпуск на 2 недели. Это многовато даже для меня, но надеюсь прочитать хотя бы половину. Много работ по психологии, надо задуматься, почему выбрал их.

* Битва толстопузиков продолжается, взялся рьяно за этот вопрос. Надо сбавить темп, иначе будут проблемы. Поэтому начну дальше медленно себя утоньшать.

* Надыбал кучу документов из R&D разных компаний, получил образцы отмененных моделей. Постепенно буду делиться информацией, начну со следующих бирюлек.

Ой много всего написал и понял, что неделя была не очень и пустая. Но ощущение тягомотины присутствует. Наверное оттого, что на сайт только три материала моих пошли. Хороших вам выходных, надеюсь еще кое-что выложу в ближайшие пару дней, из текущего. Удачи.