Смешной факт, о котором все как-то забыли. С октября 2008 года в Россию не поставляются аксессуары от Sony Ericsson. Оригинальные. В качестве поддержки сервиса что-то приезжает, но для свободной продажи ничего нет. Де-факто можно говорить, что сто процентов продаваемых аксессуаров под видом оригинальных (это не касается bluetooth), являются китайскими подделками. Учитывая, что в 2008 году я потратил порядочно денег на изучение вопроса и передал всю информацию в российское представительство, не вижу смысла миндальничать. Пора признать очевидные вещи, купить оригинальную батарейку или гарнитуру можно только в СЦ, которые эту мелочевку не продают (как правило).
Наверное надо проводить паралелли с Siemens Mobile. Вот у них непоставка аксессуаров началась примерно за 8 месяцев до "продажи". Тут такого сценария не предполагается совсем. Речь о продаже, безусловно. 
Из положительных моментов. В конце года цены будут пересмотрены. Возможно. Обещали, что это случится летом, но не получилось видимо. Августовский прайс-лист с теми же ненормально высокими ценами.

И это в момент, когда можно заработать больше на 10 процентов и увеличить долю рынка на процентов 7. Если продавать.