Читать стоит только тем, кто интересуется моей жизнью и какими-то событиями происходящими в ней. Это был этакий disclaimer.

День выдался хлопотный, так как с утра было две сверхзадачи. Одна пересчитать объем продаж в связи с новыми ценами :), этот вопрос решен и на ура, даже нащупал способ автоматизации, пока сходимость хорошая — проверено за 2 квартала. Вторая сверхзадача выручить свой новый паспорт, чтобы отправиться с Щеголевым, но без Турубара во Вьетнам. Задача была решена с блеском за счет поддержки кучи людей, за что им отдельное спасибо. Не думал, что документы можно делать настолько быстро (так и тянет написать и почти как настоящие, хотя юродствую уже, столько ждал паспорт, что словами не описать).

Паспорта с годами заканчиваются все быстрее и быстрее. Последние пять поездок вызывали у наших погранцов изжогу, они искали куда бы добавить штампик. В Болгарию даже не мог отправиться, не было места. Штаты, Британия, Шенген, сколько влезет, а вот Болгария ни-ни. Смешные они. Жалко, что открытые визы перенести нельзя, придется последовательно получать новые. К слову, всем кому обещал данные паспорта, утром вышлю в обязательном порядке, я помню :)

Подумываю серьезно над тем, чтобы извратиться и получать паспорта задолго до окончания, чтобы со страницами не было никаких накладок. Но это так мелочи.

Обзор 995-го вызвал ровно ту реакцию, которую ожидал как от компании, так и от читателей. Никаких изменений в поведении за прошедшие годы не произошло. Это с одной стороны расстраивает, с другой, внушает оптимизм. Как пелось в песне, - "а все идет по плану". Удовлетворение от сделанной работы есть, от устройства нет.

Тест 5530 завершу на неделе, не счел возможным делать его без комплектных наушников (это самое оно) и ограничится словами, что это копия 5800… угу копия, но другая, совсем другая. Поэтому первый взгляд, а обхор уже вдумчиво, с акцентами и тому подобными вещами.

Дамокловым мечом надо мной висит материал по i8910, жесткий обзор получается. Как телефон аппарат никак, в других ипостасях вполне подходит. Поэтому полирую, но надеюсь завершить в обозримом будущем. К сожалению, вынужден отказаться от пары поездок на анонсы осенью, перекрываются сильно даты. Посоветовал от нашей страны пару журналистов, думаю им будет интересно это. Палм приезжает сюда, в мое отсутствие, что бесит до невозможности, но ничего. Для поездки в Корею на три недели уже даже придумал план действий, будет интересно как в ЖЖ, так и вне его. Мысли бурлят и их много, что неплохо. Осталось дождаться горячей воды дома, поблаженствовать в ванной и реализовать ряд задумок.
Вот такие планы. :) Не уверен, что все прочитавшие это, ознакомились с первым предложением :)