Как сейчас помню, что первым фильмом с объемом был Спортлото-82, а особенно поражала бабочка порхающая по экрану, кто-то даже порывался поймать ее. Сегодня объемной картинкой никого не поразить, в обычных кинотеатрах предлагается выбор, в объеме или с обычной картинкой. Объемный фильм стоит чуточку дороже.
Давно не ходил на 3D, поэтому стало интересно сравнить впечатления. Ледниковый период 3 посмотрел примерно дней 10 назад, без объема. Вчера посмотрел в объеме. Мультик мне нравится, о нем напишу отдельно. Но вот разницы во впечатлениях почти нет. Быть может надо было идти наоборот, вначале 3D, а потом на обычный и тогда увидел бы разницу? Не думаю. Скорее всего все упирается в мультик и его качество. Понравилось оба варианта, они немного разные по восприятию, совсем чуточку. Но оба позитивные. Что свойство не типа картинки, а самого мульта. К слову сказать на 3D пошло меньше людей (возможно из-за цены, а не других каких-либо предпочтений).

В связи с этим вопрос. Вы предпочитаете обычную картинку или объемную? Разница принципиальная? Или вы ее не видите и всеядны, так же как я?