Не знаю почему, но перед поездкой, я пытаюсь сделать множество дел одновременно. И иногда даже получается. Пока ожидаю свое такси, хочу спросить несколько вещей, а заодно поделиться мыслями.

1) Хочется для книги создать колонтитулы в виде небольших иконок телефонов, с увеличением номера страницы они будут изменяться, становится современными. Например, начнем с больших кирпичиков, перейдем к узнаваемым моноблокам и так далее. Или придумать что-то иное? Это так в порядке рабочей гипотезы.

2) Кто-то помнит проект Voca от Nokia? Предшествующий запуску Vertu? Так называемый фальш старт люкс телефонов. Буду признателен за любую информацию. Я о проекте помню хорошо, но найти никаких свидетельств его существования не могу. Желательно хоть что-то. Заранее спасибо.

3) Можете оставлять вопросы по Vodafone, в применении к Европе, про Россию точно узнаю все. Встреча сегодня уже :) 

4) Встречусь с бывшими и текущими сотрудниками SE, вопросы также можно оставлять. У нас будет большая компания, думаю, заодно и обсудим происходящее.

5) Кто помнит в 2004 году почему Nokia хотела прикрыть Vertu? В письмах у меня есть упоминания таких обсуждений, но конкретика отсутствует. Из общей ситуации понятно отчего, но вдруг кто-то помнит что-то еще? 

Планирую наконец добраться до музея транспорта — уж больно хочу на трамвайчики http://www.ltmuseum.co.uk/
Друзья, которые захотят меня увидеть, знают мой номер, звоните. Вечера заняты плотно. Живу в том же отеле, что и обычно.
Если есть рекомендации, что посмотреть, посетить в центре, из необычных мест, то заранее tnx за совет.