Книга на Озоне

От издателя
  Продолжение цикла, начатого романом "Семь Зверей Райлега. Терн"

Как все хорошо начиналось! Дочь знатного сенора Алиедора Венти готова была стать примерной женой младшему сыну из рода Деррано, нарожать ему детей и вести спокойную жизнь в замке, управляя хозяйством и заботясь о муже.
Но нет. Не судьба.
И вот уже позади бешеная скачка в ночи, погоня и страшные воспоминания. А впереди?

Впереди такое, во что невозможно поверить. И жить дальше можно только потому, что еще не знаешь, что это случится с тобой.
Но от судьбы не уйдешь.
И скакун мчит Алиедору сквозь войну, навстречу кровавым испытаниям, гибели близких и жуткому одиночеству. Которые навсегда изменят душу и ожесточат сердце. Но ни за что не позволят ей свернуть с этой страшной дороги к совершенно иной жизни.

Для тех, кто любит фэнтези и Перумова, читать в обязательном порядке.. Вторая книга продолжающая цикл про 7 зверей. В чем-то растянуто, в чем-то не совсем четко проработана. Но это понимаешь пост-фактум уже проглотив книжку. Пока читаешь на такие мелочи просто не обращаешь внимания. Рекомендую любителям этого автора. Если же вы его не читали, то стоит начинать с чего-то иного, иначе получится, что вы смотрите интересный фильм с середины.