О кино во вторых строках письма, вначале об организации. Я не люблю ходить на премьеры, где надо что-то сдавать, уже об этом писал как-то. Но на этот фильм хотелось сходить и поэтому мы туда отправились. Организация мягко говоря была российской, то есть никакой. Давненько не было такого негатива у меня именно в сторону организаторов этого чудного действа.
Из запоминающегося — разместили красную дорожку. Вау!!! По ней шли правда все, так как за дорожкой сразу обыскивала охрана. Билеты были двух типов, с местами и без мест. Вначале мне дали билеты без мест, однако я взял с местами. Рыскать по залу и искать свободное место, это как-то странно. Я понимаю желание организаторов засунуть в зал максимум народа, своих друзей, друзей своих друзей, нужных и не очень людей. Но эти желания надо ограничивать. В проходах, у выходов стояли люди, сидели люди. Этакий муравейник. Случись что и выбраться из зала было бы нельзя. Даже по головам. Меня поражает в этом аспекте идиотизм организаторов, извините, но другого слова подобрать не могу. Дальше больше. Надо обязательно сдавать телефоны и фотоаппараты. Иначе в зал не пустят. При входе пытались смотреть. Мы сдали телефоны, их положили в конверты и дальше в коробку. Столы по приему телефонов стоят у входа в зал. Барабанная дробь идиотам номер два. Вы уже догадались, что случилось после того, как фильм закончился? Все ринулись получать свои телефоны. Причем номерки оказывается не просто так, а по сотням шли. Я вначале прибился  к одному концу стола, но мои номера были дальше. Вновь через толпу попытался приблизиться туда. Масса незабываемых впечатлений, спасибо организаторам за них. Чувство задницы соседки по толпе, дыхание мужчины сзади, волнение всей массой и толпа в дверях из зала, которая выстроилась в безнадежную очередь. Некоторые особо наглые товарищи рассталкивали наш спаянный коллектив и пытались пробиться  к столику. Девушка выдающая телефоны вместо того, чтобы работать билась в истерике и кричала, что сейчас она начнет нас толкать. Дергала за стол. В принципе, ее понять можно, когда на тебя напирает толпа народа с выпученными глазами, тут не до сантиментов.
Когда на сцену вышла съемочная группа, то отчего-то охраник озирающий зал, остался смотреть на нас. Мы на него. За ним ничего не было видно, но это видимо и не предполагалось. Стандартный вопрос этого вечера, уйдет ли он с началом фильма. Он говорил, что не знает, но потом услышал голос в рации и ушел. Все вздохнули с облегчением. Было весело.
Могу сказать только, что на такие премьеры я ходить не буду больше. Ну их к черту. А то возникает всегда мысль, что не ту страну Гондурасом назвали. Про фильм напишу отдельно.