Первый провал в безопасности Samsung был в феврале, когда по моей прямой просьбе мне вынесли все модели семейства Cubic, что были живыми и оставили с ними на час. Кто, что, зачем не спрашивали. В ЖЖ описывал ту ситуацию. С февраля вел себя крайне прилично и не доставлял компании проблем, от нас утечек не было в принципе. Да и зачем ? 
Дальше ключевой для Samsung продукт утек в адрес Евросети, которая опубликовала его описание на своем сайте. Секрет стал неожиданно секретом Полишинеля и тут же китайцы опубликовали ряд фотографий этого аппарата. Без понимания того, что внутри. Потом разная информация так или иначе стала всплывать. Samsung открыл промо-сайт с обратным отсчетом. Информация по продукту после столько утечек стала чересчур конфиденциальной, что куда деваться, стращали всеми карами небесными. А информация продолжала утекать и утекать. Итог логичен, сайт Samsung в США за 5 часов до мероприятия просто опубликовал все пресс-релизы. Какая тут секретность, когда люди часами пользоваться не умеют? 
На мой вкус, с точки зрения запуска слишком все неправильно сделано. Нужны Samsung глобально нормальные специалисты (не в PR, тут работа идет нормально), а именно в топы, чтобы понимание было как запускать продукты. Также, LG сегодня упреждающе выпустила пресс-релиз, что уже продала за месяц около 300.000 LG Arena. Хороший результат, но думаю кубик еще себя покажет во всей красе. Сегодня новая страничка в истории телефонов. Новый подход, новая стратегия, все новое. В Samsung молодцы. И действительно у них есть очень большой потенциал для роста. Боюсь, что многим придется играть по навязанным правилам и многим это уже не нравится.

Ну а с 21 часов вот тут можно прочитать обзор