Пока ограничусь текстом, фотографии будут потом, если пройдут мою внутреннюю цензуру. Формат мероприятия, которое проводится первый раз в России, неплох. посиделки на природе, у берега водохранилища. Много разных людей, кто-то из индустрии, кто-то просто интересующийся, кто-то… а не знаю тут еще какие-то люди есть, так и не понял откуда и куда.
Вечером какой-то молодой человек настойчиво звал к себе в номер, - "пойдем что-то покажу", воздержался. Хотя стандартный набор любой поездки в виде ночных купаний, гулянок и тому подобного был. С утра все живые. Я даже умудрился написать, дописать большой текст. Посмотрим доклады, которые скоро начнутся. Официальная часть была с вирусным роликом о Nokia N97. Прикольный. Скоро появится в сети. Еще Колян показывал свое интервью с Нильсом.

Из интересного, обзавелся кучей информации не от Nokia, но касающейся российского рынка. Буду выкладывать порциями в материалах, да и Сереже Потресову отсыплю ее же. На своем докладе решил хулиганить, насколько получится или нет, не знаю. Настроение странное, пока не уверен, что буду хулиганить по доброму, но надеюсь именно на такой настрой.
понедельник, какой-то сумасшедший день. В 16 часов будет пара моих материалов, посвященных запуску от Samsung, одному из самых ключевых в этом году (еще второй будет в декабре примерно). С февраля держал в себе фотографии устройств, их описание и тому подобное. За несколько месяцев думаю смог понять потенциал, и он мне нравится. Очень сильно. Возможно, это будет не так шумно. Возможно, кто-то посчитает что-то недостатками. Но в целом на рынок выходит одна из самых сильных платформ 2009-2010 в своей изначальной реинкарнации. Нам она уже известна, но тот объем работы, что проделан впечатляет. В Samsung долго запрягают, но когда начинают ехать даешься диву. Впервые один интерфейс становится стандартным для всех моделей на разных ОС. Много заимствований, много своих находок. Удачно. Признаюсь честно, что мне нравится до одури, влюблен в аппарат, со мной такое случается не слишком часто. У нас уже все готово, так что считайте это анонсом, завтра будем вас радовать… Вот..