Вы замечали, что мелкие пакостники любят рассуждать о разных вещах, часто они начинают говорить о стране. Например, пишут Рашка. Вот за такое наименование России надо сразу давать в бубен безо всяких разговоров. Потому-что уроды и это не лечится. Находятся уроды идейные, они пишут вот такие вещи.

Все просто. Я ненавижу вашу страну и надеюсь на ее быстрое исчезновение…
P>S> Моя Родина — СССР.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

Мне кажется надо быть тупым до бесконечности, чтобы желать исчезновения страны, а как следствие, языка, культуры ее образующей. То есть человек пишущий на русском языке, для которого этот язык родной, хочет чтобы вся культура исчезла. Он этого по своей ограниченности не понимает, но неистово хочет. Свою импотенцию и неспособность работать, добавиться чего-либо, кто-то также выплескивает в выпады против страны. Мое мнение, что страна это мы, люди, которые ее населяют. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но мы все живем здесь. Одна большая квартира.
От таких людей у меня возникает безмерное чувство гадливости. Представьте картину, человек гадит на стол, а потом накладывает рядышком обед и уплетает за две щеки и просит добавки. Это вот такие уроды и есть. Живут и работают здесь. Если вы такие идейные, то валите в другую страну, где вам будет хорошо. Но если вы живете и зарабатываете деньги здесь, то будьте добры молчать в тряпочку. С другой стороны, как правило, уроды бояться быть неанонимными, скрываются по своим уголкам.
Выплеснул под впечатлением от чтения нескольких постов, где Россию пытались вымазать. А вымазали только себя.