«Офисному планктону давно пора стать на защиту собственных прав… Показать, как говориться, что у него есть яйца. Два яйца. Ради этого мы даже внесли изменения в собственный логотип», — прокомментировал TabloIT источник в маркетинговом департаменте МТС.

Подобную корректировку логотипа правильной посчитал и доктор медицинских наук, главный врач психиатрической клиники «Финансы и нервы» Александр Кушнировский. «Мужские гениталии издревле считались символом стойкости характера. Использование такого образа, безусловно, способно поднять дух протестующих… Против фрейдизма, все-таки не попрешь», — поделился он с нашим корреспондентом.

Эксперт инвестиционной компании Tvaryuka Capital уборщица баба Люся, однако, считает, что    за социальной инициативой компании скрывается абсолютно прагматическая, с коммерческой точки зрения, цель. "Корпоративные клиенты приносят немалую долю дохода оператору. Сокращения персонала в украинских офисах несомненно ведут и к сокращению использования корпоративной мобильной связи… Да и оставшиеся без работы люди, сокращают свои затраты на использование личных телефонов", — отметила она.

Тем не менее, о своем намерении активно бороться с произволом работодателей заявляет все больше трудовых коллективов. По информации TabloIT, готовится к регистрации новый "Независимый профсоюз менеджеров среднего звена", первичные ячейки которого уже организовываются в столичных бизнес-центрах. Как сообщил нашему изданию один из лидеров профсоюза, пожелавший в целях личной безопасности остаться неизвестным, "МТС-Украина" уже выразила готовность поддержать новое движение 

Подсмотрено здесь