В эти два дня в Питере за счет Саши Баулина  и разговоров  с ним, придумал простую и действенную идею, также пойдет видимо в Бирюльки, возможно опишу технологию художественно. Долго обсуждали различные темы, от профессиональных, до обычных житейских — это и было главным, пожалуй. Фотка Баулина с Шоном Мелони из Intel это по Станиславскому, просто крик "Не верю". Опубликую на днях в обязательном порядке.
Планов на неделю громадье, пока был в Питере насыпалось ужасное кол-во приглашений. Буду стараться успеть везде. Что еще осталось сказать. У московского вокзала в Евросети менял деньги, Алексей стовяший за стойкой меня узнал, было забавно… Общаться времени не было, но приняли тепло (угу, живой Муртазин).
В доме книги напротив Казанского, увидел еще одну книгу про сотовую связь, от Инджиева, вышла в прошлом году. Было хотел взять, да остановился, дождь, места в рюкзаке не было, да и опаздывали. Книжке повезло, избежала антирекламы, закажу в Москве, опишу позже.
В поезде столько говорили про подкасты, новые медиа и так далее, что казалось, что не уезжал из нашего офиса. На неделе некоторые мысли постараюсь изложить.
В порядке эксперимента также вопрос — а про что интересно почитать. Заказы выполнять не обещаю, это в качестве обратной связи.