Мы выступаем информационными спонсорами этого мероприятия, оно первое для производителей мобильных телефонов в таком роде в России. Проходит 13 и 14 июня, причем 14 июня могут приехать все желающие, первый день относительно закрытый (надеюсь ничего не напутал). У меня будет выступление (слово то какое громкое) на тему будущего мобильных терминалов, развития сервисов, надеюсь будет много нового в нем для тех, кто приедет.
Формат мероприятия. Хммм. Как бы описать — собираемся на лужайке и просто болтаем. Официоза практически нет. Любопытно, что мероприятие в большей мере о сети, чем о мобильных телефонах. Из приглашенных большая часть блоггеров, но никак не экспертов в мобильных технологиях. Для меня такой формат даже интереснее. Со многими коллегами познакомлюсь впервые, что также обещает новые впечатления.
Для тех, кто думает, что ему есть что сказать, поведать всем нам, остается возможность заявить свой доклад. Коли за него проголосуют, то дорога и проживание на все два дня будут оплачены принимающей стороной.
Несколько моих приятелей уже дергали меня с вопросом, стоит ли посещать мероприятие, ломать свой график из-за него и так далее. Отвечу предельно честно — не знаю. Оно первое в таком роде в России, опыт мой участия в таких форматах распространяется на штаты, Германию, Францию. Там, мне подобный формат нравится. Что получится в наших пенатах, мне пока непонятно. Но подозреваю, что спокойное общение с интересными людьми стоит того, чтобы съездить и посмотреть.
Меня смущает количество людей которое будет, пока непонятно сколько их приедет. Если будет огромная толпа, то конечно нивелируется возможность спокойно пообщаться. Но надеюсь, что толпы не будет, в конце концов подобные мероприятия не концерт рок звезды, чтобы туда кинулась половина Москвы.
Вам такой формат интересен? 
http://mobilecamp.ru сайт мероприятия