Некоторые вот так, как на Хабре

Вкратце, человек увидел Spb Weather в обзоре N97, устроил из этого танцы с бубном, что программа не существует по его мнению. Я грешным делом подумал, что это владелец Spb Software House или кто-то близкий к телу. Так нет, журналист. Отправил (он журналист) запросы в Nokia откуда они взяли необъявленный софт, еще и в SPB написал, я же предлагаю не мелочиться и еще в ООН отправить письмишко. На всякий случай, чтобы Муртазин не изъял скриншоты программы (чего я делать не собирался ни разу) им сохранены сканы страницы.
Журналиста видимо обидело следующее — "маловероятно. Spb Software не стала бы так поступать, поскольку официального релиза для техн.журналистов даже пока нет. Ждем комментариев от сотрудников."
То есть ожидалось, что в SPB первым делом принесут программу ему. Или что-то подобное. Это буря в чайной ложке, по иному и не назовешь. Их бы энергию в мирное русло. Еще этот человек написал, про то, что данная программа "варез и откуда Nokia ее взяла".

Кто-то знает, данного господина, он роль Петруччо, выполняет по жизни или так сказать в рамках каких-то тайных мистерий? Я, честно говоря, впервые такой непроходимый ******* встречаю.