Давно не путешествовали в Архангельское, а сегодня собрав всю семью, отправились на прогулку. От нас поездка занимает минут 20-25, недалеко по меркам Москвы. К двенадцати, машин на Новой Риге было немного, а вот около Архангельского не протолкнуться, хотя парковочные места вдоль обочины еще оставались. К четырем все заполонили машины и они продолжали прибывать. Предыдущие пару раз, мы были пять лет и три года назад. Изменилось многое, появилось несколько шашлычных, людей намного больше, вход стал стоить 120 рублей на территорию парка. Контингент гуляющих различен, но публика приятная, много родителей с детьми, молодых пар, все чинно и спокойно.
Парк в большем порядке, а вот воду не чистят, плавает много мусора. У воды, в солнечный день, практически гарантировано можно увидеть ужа, их тут обитает предостаточно. Теннисные корты сегодня обслуживали соревнование любителей, но в другое время можно и поиграть. В парке стандартный набор увеселений -  сувениры, игрушки, продукты народных промыслов. Шарики, игрушки китайской легкой промышленности и все это по божеским ценам. Сегодня показывали соколиную охоту, жена утянула от самого интересного, не хотела смотреть как будут сбивать голубей. Жалко.
Для тех у кого детки взрослые, будет интересно совместить прогулку с посещением музея техники, он рядышком. Надеюсь, что о нем напишу завтра к вечеру. Пока же стандартный набор фото из Архангельского, плюс уж, птицы и другая живность.

Вв




















и