Весь день прошел под знаком огромного плюса. Приятное начало дня, затем не менее приятный завтрак-обед, с умной и хорошей собеседницей (привет, привет :), далее короткий перерыв на кофе и очень интересное общение на Yota практически со всеми старыми и новыми знакомыми. Встретил дистрибьюторов, мило пообщались на разные темы, о рынке, с производителями говорили о том же, с Yota просто развлекались и смеялись, по делу тоже поговорили, но это отдельная песня.
Затем завалились теплой компанией попить чашку кофе, чего покрепче и проболтали еще энное время. Затем пришел Малис пить кофе в ночи, но ему пообещали закрыть заведение и он ушел. Успел поздравить с подписанием контракта и новой должностью. О какие случайные встречи бывают :) Честное слово, мы сами удивились увидев его в этом богоугодном заведении, в стороне от офиса Билайн, не думаю, что он нас там в такое время ожидал встретить. С другой стороны Москва маленькая деревня.

Теперь давайте немного о слухах дня прошедшего. В РБК Дейли написали с подачи Евросети, что оная близка к соглашению с Nokia и в ближайшие дни его заключит. В начале марта эта информация была правдой, в середине апреля она несколько протухла и таковой не является. Компания Евросеть как никогда далека от заключения контракта с Nokia. Бесконечно далека. В ближайший квартал этого не может произойти по разным причинам, да и не произойдет видимо. А жаль :( 

На мероприятии Yota был человек с телефоном от гордой и амбициознной компании на букву А, происхождением из солнечной Калифорнии (это при первом взгляде). Так и хотелось воскликнуть, дурик ты зачем усы сбрил. То бишь рисунок на единственной центральной кнопке изменил. В руки дался на минутку, впечатления составить не смог. Морок одним словом. Но радует, что подделка вышла еще до официального аппарата и по заявления китайцев (им можно ли верить?), ничем от оригинала не отличается. Мне это напомнило ситуацию с X-men- фильма нет в прокате, его не смонтировали, а все уже гоняют пиратку в хорошем качестве.

Ой, понял что про Nokia и про МТС надо написать отдельные посты, а то получается очень много…