Звучит примерно как Фантомас против Редькина. Получил анонимный комментарий тут же, решил, что заслуживает внимания. Судя по всему сайт реален, хотя и расположен на городском ресурсе.

http://www.prokuratura.ivanovo.ru/
Источник

17.04.2009

ВНИМАНИЕ абонентов сети МТС!

Прокуратурой Ивановской области при осуществлении надзора за исполнением федерального законодательства выявлены факты рассылки SMS-сообщений, носящих информационный характер, абонентам сети МТС с номеров 770359 и 1046.

При этом с лицевых счетов абонентов без их согласия за каждое входящее сообщение, независимо от того прочитано оно или нет, снимается денежная сумма в размере более 80 рублей.

В данном случае действия операторов связи могут быть расценены как нарушение прав потребителей услуг связи и даже как хищение денежных средств абонентов.

По данным фактам в настоящее время с привлечением специалистов Роскомсвязьнадзора и Роспотребнадзора проводится прокурорская проверка.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны, контролируйте движение денежных средств на ваших лицевых счетах абонентов. Для этого регулярно истребуйте у оператора связи распечатки сведений о разговорах, проверьте, не имеются ли у Вас необоснованные взимания платы за услуги SMS-сообщений.

При обнаружении подобных нарушений Вы можете обратиться в органы прокуратуры с соответствующим заявлением.