Хороший пример того, чем отличается Mobile-Review.com от массы других ресурсов. В аппарате есть как сильные, так и слабые стороны, есть о чем рассказать. У меня на этот обзор, как и на любой флагман от любого производителя, ушло довольно много времени. Не пятнадцать минут поиграть на коленке, а потом выдать нечто на гора, об аппарате, который идеален и лишен недостатков. Таких телефонов не существует и все прекрасно об этом знают.
Почему нельзя в обзорах врать своей аудитории? Умалчивать что-то, давать  комментарии, которые не являются правдой? Ответ банален — это сработает только один, два раза, потом люди умеющие думать, сделают выводы и прекратят читать клюкву. Те кто под влиянием "обзора в сахаре" купят аппарат и поймут, что их, скажу легко, обманули, распространят негатив и на компанию производителя, хотя последняя ничего не обещала и более того, стоит в сторонке. Ведь подобные сахарные материалы, это редакционная политика.
Зачастую она рождается исходя из нескольких внутренних посылов журналистов:
- Мы пишем про всех, но лучше пишем про наших рекламодателей;
- У нас все коммерциализировано, писать плохо про клиентов мы не можем;
ну и так далее.
А вот у нас все наоборот. Потому, что обратная связь с производителем намного важнее. Как для нас, так и для производителя, для потенциальных покупателей и наших читателей. Что делает производитель получив с десяток клюквенных обзоров в клипинге? Читает их, радуется и считает, что у него все в порядке и нет никаких проблем. Что происходит после чтения нашего обзора? Его распечатывают, выделяют ключевые моменты, описания ошибок и начинают работать над их исправлениями. Два подхода, два мира. В случае с обзором LG Arena, все именно так и происходит. Адекватность подхода сотрудников LG несомненна, людям важно получить реальное мнение о своем продукте, а не нечто аморфное с заключительной фразой о том, как все прекрасно. И в этом аспекте компания LG уже выросла по сравнению с собой же образца 15-летней давности. Неплохой показатель, хороший прогресс. 
У журналиста не должно быть внутреннего страха, что компания после обзора чего-либо не даст рекламу, не сделает промо-проект. А знаете почему? По одной банальной причине, журналист никак не должен быть связан с такой активностью, вот совсем не связан. Иначе получается клюква в сахаре из-за боязни что-то потерять. По той же LG Arena будет промо-проект у нас, на ряде других ресурсов. Есть что рассказать об аппарате в таких промо, что показать. Но эта активность никак не связана с редакционными материалами, она параллельна. Более того, в LG не увязывают промо-активность с хвалебными статьями или чем-то подобным, никак не вмешиваются в редакционную деятельность (говорю на примере нашего ресурса). Нормальный, адекватный подход, который меня радует, в таком стиле приятно работать.
P.S. Отзывы в почте и на форуме по обзору интересны. На мой взгляд, работа проделана хорошая, показывает все наглядно и расставляет точки над i.