Практически не остается времени на что-то действительно дельное, например, тот же UMR, хотя начало было для меня очень интересным. Работа по 18 часов в день это противоестественно. Надо что-то менять, задумываюсь все чаще о том, что не скатится ли мне в кризис среднего возраста? А что, тоже выход и какой красивый. К сожалению, время для этого не слишком хорошее и времени на это нет. Рефлексия.
С другой стороны когда мы шли легким путем? На настрой мыслей влияет и та грязь, в которую в последние дни невольно пришлось окунуться. Читаю этих людей, вполне адекватных в собственных жизнях, а внутри некой системы приобретающих дегенеративно-деструктивные функции, психология толпы начинает работать против них. Главное, что вычистить такие авгиевы конюшни не получится, надо коренным образом менять что-то в консерватории. Про PR не хочу писать, про КОМКОН не хочу упоминать и их "исследование", и про анонсы розничных сетей на следующей неделе, вкупе с операторами. Возьму небольшой мораторий сам для себя. Заодно уложатся некоторые мысли. А пока предлагаю вам сыграть. Смотрите под катом, как играть.


Например, вы можете поиграть в следующую игру «3 вопроса» (не злоупотребляйте ей и придерживайтесь правил). Человеку, который вам интересен, симпатичен, не полный незнакомец и вы поддерживаете отношения, болтаете о жизни, в удобный момент, вы можете предложить сыграть в игру. Она проста и незамысловата. Предложите человеку задать вам три любых вопроса, на которые вы предельно честно ответите, и не соврете ни в одном слове. Скажите, что редко играете в эту игру, а сейчас такое настроение и хочется сыграть. Также упомяните, что играли в нее с другими людьми крайне редко, почти никогда. Все должно быть естественно и конечно предлагать сыграть в эту игру в компании не стоит. Игра рассчитана на двух человек.

Вам зададут три вопроса. В каждом случае, вы должны предельно откровенно и развернуто ответить. Сказать правду, как бы неприятно это не было, хотя бывает и напротив очень приятно. Врать в этой игре нельзя!!! Не отвечать в этой игре также нельзя. Играть с одним и тем же человеком больше одного раза нельзя. Все остальное, пожалуй, можно.

Задающий вопросы, если он правильно подготовлен и понимает правила игры, верит в вашу искренность, в то, что вы не дурачитесь, способен полностью раскрыться. По вопросам вы узнаете, что человека волнует, что он ценит в ваших отношениях, что не понимает, что хотел бы знать. Задающий вопросы раскрывается в большей мере, чем тот, кто отвечает. Вы изначально ставите играющего в незавидное положение, он ограничен числом вопросов и вынужден выбирать основные темы, то, что волнует его.

Примерно в 10 процентах случаев ваш визави моментально понимает смысл игры, тогда она теряет смысл, так как вопросы задаваемые вам дурашливые. Это также характеристика человека и отнюдь не самая худшая. Это также информация.

Сыграйте в «3 вопроса» с тремя разными людьми, опишите свои впечатления, опишите, что интересовало людей в вас или, что им было интересно узнать от вас. Что вы поняли из этой игры, смогли ли вынести полезную информацию.