Все отлично, сил нет. Коля выступил как всегда на пять с плюсом (эй-м-си-эй и все такое в стиле 80-х :) Но это была не работа, как вы понимаете.
Интервью с Tag Heuer об их телефоне получилось на удивление удачным. Одно из самых сильных моих интервью, как оно мне видится. Для читателей наверняка может выглядеть иначе. Коля делал интервью днем раньше и напугал меня, что очень много стандартных фраз о brend identity и тому подобных "важных" вещах. В итоге получилось все чрезвычайно живо, много интересных ответов, острых вопросов (скромно о себе любимом). Взаимопонимание во время интервью было найдено,и в конце разговор уже шел спокойно.
Познакомился с ребятами из часового бизнеса, люксового и так далее. Интересные люди, которые к моему счастью не читают этот ЖЖ :) На стенде Nardin прорвался покрутить аппарат живьем в переговорке, покрутил. Фотографировать не дали и в целом не горели желанием сотрудничать. И не только со мной, подобным же образом жаловались и все остальные. Аппарат не включается, что там внутри непонятно. То ли разряжен, то ли прото такой. Один знакомый сказал, что ему показывали рабочий образец, который умел звонить. Но сам такого не видел и близко.
Люксовых телефонов в ближайшее время будет намного больше :) От разных компаний. Удалось покрутить неожиданно даже для самого себя, два таких аппарата. История детективная (как обычно), чуть не опоздал на интервью. Что любопытно, сосватали мне этот просмотр ребята из Motorola, которым было интересно мое мнение об этих концептах. Причем не в аспекте самих концептов, а скорее сравнение с их люксовыми телефонами. Смешные. Сами аппараты ожидаемые, много металла, сапфировые стеклышки, эмаль, драгметаллы и все такое. Но главное название на корпусе. Вы же понимаете :) 

Неделя была очень тяжелой, почти не спал. Эта неделя видимо также тяжелой будет. С утра начну разбирать почту за прошедшие пять дней. Это тихий ужас. До встречи в эфире и хорошей вам недели.