Сколько копий было сломано вокруг "устаревшей, никому не нужной, идиотской" технологии MMS. Как обычно время все расставило по своим местам. В частности, компания Apple сама признала, что была крайне неправа выпустив слабый телефон на рынок и добавив в него поддержку MMS сегодня (к лету если быть точным и только для второго поколения аппаратов).

Два года назад мой список недостатков Apple iPhone в части телефонных функций состоял из 178 критических пунктов. К 3 прошивке из них, так или иначе исправлено 122 пункта. Через год, другой и весь список осилят, молодцы. Вот только тот же Palm Pre изначально проработал эти пункты и добавил все, как в современных телефонах. То есть задумай я составлять сегодня этот список, то за последние годы, кое-что добавилось. Не критично, но добавилось. Пунктов на 20-30. Поэтому Apple и будет бежать за убегающей мечтой вновь. 
Но маркетинг и PR молодцы. Втюхать такой слабый продукт и чтобы пользователи вопили, что им ничего не нужно. Это блеск. И еще один момент — мне вот интересно, те кто с пеной у рта доказывал что MMS это зло, они теперь наверное заведут другую песню? 

P.S. Да и я еще предлагаю усиленно до конца года гнобить технологию флеш, что она никому не нужна. А то там ночами не спят, пытаются сделать кое-что. Но широкой публике "кроликов подопытных" этого знать не стоит, надо так сказать говорить пока, что это вредно. А потом на 180 градусов поворот сделать.