Результат нумер уно. Все удалось, хотя крупными буковками написал в заголовке, что провокация чистейшей воды. Зачем скрывать?

Дальше было смешнее. Я честно ждал, когда все эти ревнители подкастов, так рьяно защищаю цвет и честь мундира, догадаются умыть меня не всхлипами, что "сам дурак", "сделай лучше" и тому подобным, а фактами. Например, скажут, - "да ты братец дурак, вот у нас есть интересный подкаст, вот другой, просто пользоваться не умеешь всем добром, а его вон оно сколько, ого го, слушать не переслушать".
Но увы и ах. Оказалось, что есть мифические причины объясняющие творческую импотенцию основных подкастеров и их невозможность в убогом топе на rpod’e вылезти вверх. Причин нашлось много, сразу вспоминается поговорка про плохого танцора.

Честно предлагал на спор сделать топовый подкаст. Никто связываться не стал, пока у меня был запал. Сказали просто, что Муртазину это сделать легко, а вот Вася Пупкин не таков. Предложил сделать звезду подкастинга из какой-нибудь девочки, никому неизвестной. Также отказались. То есть по факту осознают, что импотенция присутствует и спорить не стали. А оно и правильно, чего спорить, сотрясать воздух. Болотце всколыхнул, но поверхность вскоре вновь успокоится и все будет тихо, по-прежнему. Причин для волнения совсем нет.
P.S. Еще не вссех зверушек забавных в бан отправил, но скоро это сделаю.