Смог посмотреть следующий релиз андроида не от HTC (релиз 2, не основное обновление, так сказать промежуточный шаг). Не уверен, что игра в интерфейс и представления так уж нужна и на этой платформе. Пока устройств на платформе почти нет, но каждый уже сейчас что-то начинает придумывать свое в части интерфейса. Интересно, что Google оказывается (кто-бы сомневался) готовит ряд новых сетевых сервиссов. Их огрызки в этом релизе присутствуют, некоторые напоминают MyMobile от MS, точнее один напоминает, что-то пришло из третий версии софта от Apple. Но отставание идет по срокам разработки значительное от конкурентов. Очень значительное. Карты обновится должны коренным образом, какие-то огрызки голосовых функций присутсвуют (только для США? а как же Европа? ). Не производит впечатления пока никак. Приелось.
Намного интереснее модель второго полугодия от другой компании. Вспомнилось к слову фраза, - "слухи о моей смерти сильно преувеличены". Вот и с этой компанией на букву М. ровно та же история. Ничего сверхординарного, но кое-какие фишки выглядят неплохо. На Андроиде пожалуй лучшее из того, что удалось посмотреть на сегодняшний день.
Из новостей другой компании. Удалось все-так поставить 4 плеер на текущее железо. Звук отличается, снова баловались с изначальными настройками. До отдельных плееров этой компании по-прежнему как до Луны, но по крайней мере в начале след. года отдельные музыкальные чипы будут ставить. Прорыв.
Это как-то наколбасилось с утра вот так. И со вчера. А в целом я нахожусь не в проходящей коме, столько всего навезли, что ручки загребущие пытаются потыкаться во все сразу. И не получается. Боюсь пропустить, что-то интересное и важное. Поэтому обрабатываю посылки методично. DHL в своем амплуа, привезли 4 пустых коробки, оттуда уже все вытащили до меня :) Учитывая, что без кое-каких штучек активировать аппараты нельзя, пусть этими кусками пластика развлекаются. 
Из интересного тем, кто ничего не понял из предыдущего. Поверьте, вам оно значит не нужно :)