Мне порой непонятно, как люди в какой-то компании могут оставаться безучастными к своей судьбе. Читай судьбе компании. Все чаще замечаю плохую тенденцию, когда набирают людей по объявлениям, а дальше возникают такие диалоги.

- Мы хотим с вами поработать, нам интересна ваша аудитория…
- Ура, говорим мы, давайте сделаем что-то интересное… Вот только у вас продукт, услуга, название имеют явные проблемы, да вы и сами в курсе, пожалуй, иначе бы с нами не общались. Давайте придумаем…
- Стоп. Мы вас позвали не для того, чтобы вы нам про проблемы наши рассказывали, мы платим деньги за PR/рекламу и так далее.

Занавес. Высказать вот такое СМИ и при этом не агенту по рекламе, а кому-то из редакции, это обречь себя на долгое и публичное избиение. 

И еще один комментарий от меня. Личный так сказать. Партнерские отношения подразумевают, что есть две стороны, каждая из которых равноправна. Все остальное не партнерские отношения и мы на это пойти не можем, да и банально не хотим. Скажу даже еще больше. Накручивать какие-то конкурсы, генерить пустой трафик, мы также не умеем и учиться не будем.
Навеяло разговорами о некоторых потенциальных партнерах. Работать желания не возникает никакого.

В целом впечатление, что набрали по объявлениям людей, который ничего не умеют пока, учиться хотят, но делают это крайне медленно. Если раньше хоть какие-то шансы компания имела за счет своей структуры, то сегодня вряд ли. ее проблема это ее сотрудники. Которые закрывают уши, глаза, чтобы не видеть и не слышать о проблемах. позиция страуса в действии.
P.S. Если кто-то вдруг вообразит что это про SE, то это не так…